NEWS&TOPICS新着情報

2020年09月08日(火)

重要 トピックス 医療関係の皆さま向け

「発熱予約外来」のご案内(更新)

日頃より地域医療連携業務にご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
 さて、ご承知のように当院では、「発熱予約外来」を設けて新型コロナウイルス感染疑い患者の診療に全力を尽くしている状況です。
 皆さまの医療機関においても、今回の事態で対応などに苦慮されておられるところ大変申し訳ございませんが、当院、地域基幹病院としての高度な医療を提供できるよう、また地域医療を維持するにもご理解ご協力をいただけますとご幸甚です。
 なお、コロナ禍の中でも、入院・外来ともに通常体制で診療を行っております。引き続き連携させていただきますとともに、感染防止および安全を確保したうえ、診療を行ってまいりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

医療サービス支援センター
地 域 医 療 連 携 室
TEL:047 -353 -3111
(内線: 2163 )

※下記フローを更新いたしました。