NEWS&TOPICS新着情報

2021年04月03日(土)

イベント情報 医療関係の皆さま向け

第30回 ハートセンターフォーラムのご案内(2021年4月20日WEB開催)

第30回ハートセンターフォーラムを4月20日に開催いたします。今回のテーマは不整脈で、当科小田切史徳助教より当院の不整脈診療の現状を最新の治療を含め解説、また慶應義塾大学医学部 循環器内科 専任講師 香坂 俊先生をお招きし、「心房細動の全人的治療(トータルケア)を目指す: 最近の診療ガイドライン改訂を踏まえて」のご講演をいただきます。今回もWEB開催で、医療関係者の皆さまのご参加は自由です。多くの近隣の先生方にはご案内状をお送りしておりますが、ご案内状をお送りしていない先生方でご参加のご希望がございましたら、当科医局(ju-junnai@juntendo-urayasu.jp)までご連絡をいただければ幸いです。視聴方法を記載した案内状をお送りいたします。多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

順天堂大学浦安病院 ハートセンター